Quando te vejo.

Quando te vejo

Sinto cheiro do amor

Meus pensamentos

Logo são arrebatados

Pela tua beleza

E dela...

Não consigo mais fugir

Porque estou extasiado

Extasiado de amor por ti.

Meu corpo pulsa

Treme e queima

Sobre ele perco o domínio

Desejando em teus braços me aninhar

Nos esquecendo de tudo

E nos permitindo

Os caminhos do prazer encontrar

E nos amarmos

Até o tempo que o desejo durar.

Rejane Barros da SIlva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 06/03/2019
Código do texto: T6590758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.