Olhos: Janelas da Alma
Olho ao redor
Vejo a natureza
Que coisa linda!
Árvores de muitas espécies
Flores de diversas cores
Frutos verdes e maduros
Animais diversos
Pessoas indo e vindo
Debaixo do céu azul
Decorados com nuvens
Em vários formatos
Iluminadas por um sol brilhante
Tudo lindo...
Maravilhoso!!!
Criação de quem?
De Deus, é claro e evidente
Quem mais poderia
Criar algo igual?
Sou feliz
Por conhecê-lo
Por ter a graça
De ter uma alma
Que usa os olhos
Como janelas
Para ver que
Deus existe
Em toda a sua criação.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=659073