ENSINAMENTOS

Rio, 12/03/76.

Porque choveu

O mar agradeceu

Beijou as pedras

E na areia desfaleceu.

Porque choveu

As plantas enverdeceram

As tulipas, orquídeas e margaridas,

Juntas com a natureza,

A Deus agradeceram.

E tu por que dizes não há Deus?

Os loucos assim falam

Olha para dentro de ti

E Faze como a natureza.