E VI COMO É MARAVILHOSO

Rio, 09/09/80.

Olhei o mar,

Obra de Tuas Mãos

E vi como é maravilhoso!

Olhei as ondas ondulantes,

Tal qual crianças correndo

Uma atrás das outras

E vi como é maravilhoso!

Olhei o Céu,

Obras das Tuas Mãos,

E vi como é maravilhoso!

Olhei os astros,

Todos a se moverem,

E vi como é maravilhoso!

Olhei os rios,

Obras das Tuas Mãos,

E vi como é maravilhoso!

Olhei os pássaros,

Cada qual com seu cantar,

E vi como é maravilhoso!

Olhei a cruz vazia

E a cova fria

E vi que isto foi mais maravilhoso!

Ali, vi Teu Amor demonstrado,

Sem palavras, tal qual o universo;

A Tua Sabedoria que o homem é loucura,

Mas é a salvação para aquele que procura.

O Teu Filho foi dado para curar

Uma humanidade preste a morrer,

Corroída pelo pecado.

Mas todo aquele que olhar

Para O que foi levantado,

De todo o mal será lavado.