E VI A TUA MÃO

Rio, 26/10/81.

Olhei a chuva a cair,

Depois o sol a brilhar

E vi a Tua Mão

A tudo embalar.

Olhei o pássaro a cantar

E o vento as árvores acalantar

E vi a Tua Mão

A tudo embalar.

Olhei a terra a girar

E as estrelas a cintilar

E vi a Tua Mão

A tudo embalar.

Olhei a imensidão do mar

E as ondas vindo a areia afagar

E vi a Tua Mão

A tudo embalar.

Olhei uma flor a se abrir

E as abelhas que a vinham beijar

E vi a Tua Mão

A tudo embalar.

Senhor, por que só o homem,

Contra Ti anda a se rebelar?

Então ouvi: Ele não quer

Que Minha Mão o venha embalar.