AMOR INTANGÍVEL

Este amor intangível

Toca-me profundamente

O coração, a alma, a mente...

O corpo, principalmente.

Sinto tua mão me percorrendo

Tua língua que vai me lambendo,

Varrendo-me dos poros, a solidão...

Sinto-me afetada e provocada

Por carícias jamais experimentadas,

Com tanto prazer, com tal paixão,

Que acordo, outra vez, toda suada,

No meio da madrugada,

Tateando na escuridão,

À tua procura, meu doce amado...

E, frustrada, entendo que não estás a meu lado,

Que foi só mais um sonho... mais uma ilusão.

Ouvindo Gavin James _ Always

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 06/03/2019
Código do texto: T6590665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.