Pode ir.

Pode ir, não te prenderei

Mais a mim

Tempos de dor

Cultivando um amor

Que descobri, era só meu

Vou te libertar

E por mais que doa

Preciso que vá

E como o vento

Leva as folhas secas

Te leve de meus pensamentos

E o tempo cure meus sentimentos

Me devolvendo o amor por mim.

Como eu pude

Tanto tempo me enganar

Com suas palavras

Tão convincentes

Que me fizeram acreditar

Que me amavas,

Te amei intensamente

Que de mim me esqueci

Me dedicando e declarando

O quanto era importante para mim

E agora sofro por te vir partir,

E ter que conviver com a dor

Do vazio que você deixou

Por não me querer junto a ti.

Rejane Barros da SIlva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 05/03/2019
Código do texto: T6590522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.