QUERO TE FALAR DE POESIA
O poema perfeito
é um farol em noite nebulosa.
O resgate de palavras frescas
no almoxarifado de nosso escaninho
que educam lágrimas a escoar o pó que asfixia.
Perene em cada recôndito do cérebro,
um lúcido mecanismo de hélices
a nos guiar em águas revoltas.