O instante final

Eu estava nas estrelas

Você não ergueu os olhos

Hoje estou aqui

Há sangue e boca seca

Em mim

Você parte com suas amigas

Queria gritar

Acordar os deuses

Beber um rio

E apagar a Morte

Mas sou um pobre homem

E sou incapaz

Eu estava nas estrelas

Queria roubar luz para minha mãe

Mas fui incapaz

E você me abandonou

Sonhei que meu pai

Era só um pai separado

Não um pai enterrado

E quando acordei

Foi a segunda vez

Que caí dos céus

Sou um homem incapaz

Mas alguém tem que roubar

O fogo dos deuses de novo

E serei eu, ou não será ninguém,

Pois todos fogem

Do brilho da Estrela!

Eu estava lá

E o brilho é lindo

E cruel

Eu não vou suportar

Teu olhar irônico

Depois de ter visto

Os olhos da Beleza

Eu não vou viver no automático

Só sei dizer adeus com os olhos

Então olho para você

E só vejo minha mãe

Meu olho sangra

E sinto que falhei com o Mundo.

Mas meu outro olho é faísca

Para incendiar sonhadores

Ele não morrerá

Só será invisível.