Vida.

Vida nos traga sempre,

Paz amor e alegria.

A brisa da bondade,

No brilhar do sol que irradia.

Quando parecer longo o caminho,

Nunca desista da chegada.

Todos temos que completar,

Nossa caminhada.

Siga o que a vida lhe ensina,

Aprendendo com carinho.

Restaurando sempre os sonhos,

Deixados pelo caminho.

Na lição de todos os dias,

Momentos pra rir ou chorar.

Mas não desistas, continue!

Num bom lugar há de chegar.

Caminhos leves coloridos,

Com os pássaros a cantar,

Com um lindo azul do céu,

Novos sonhos para conquistar.

Reconstruindo com vigor a vida,

Sobrevivendo com os tropeços.

Como aprendiz nas mudanças,

Agradecendo um novo começo.

Zabele Rosa

05/03/2019.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 05/03/2019
Reeditado em 05/03/2019
Código do texto: T6590267
Classificação de conteúdo: seguro