Fluxo da vida
Fluxo da vida é anos que vivemos,
serve para crescer e acumular.
Para tornarmos senhores,e não servos
não só perder e limitar
Para tornarmos pessoas competentes
não andarmos atordoados à procurar
No palco da vida mesmo com a dor,
o espetáculo tem que continuar.
Precisamos acolher o mundo,
em constante transformação!
Enfrentando desafios e imprevistos,
cuidar do que nos foi dado com dedicação.
Corremos...sem saber ao certo,.porque?
carregamos muitas vezes, peso inútil,
Largando no caminho coisas valiosas,
se pararmos pra olhar, nos é mais útil.
Não há escolas nem manuais,
que nos ensine a viver.
É impor enfrentar, e aceitar limites,
é amar, e se deixar querer.
Zabele Rosa.
27/01/2019.