Esperança
Tudo que eu fizer,
minha esperança é chegar.
Até tocar o céu,
se possível alcançar.
Não vou mudar de ideia,
nada vai me atrapalhar.
Se preciso for alcançar estrelas,
ah! vou até elas beijar.
O caminho é longo e árduo,
complicado e bem sofrido.
Uma caminhada á ser trilhada,
sem grandes alarido.
Começo agora! com esperança,
até a meta da chegada.
Não se esconde nas profundezas da terra,
está na força da largada.
Zabele Rosa.
24/02/2019.