Com amor e sem juízo
Ruindade de querer prazer
De cheirar, de gostar
Ruindade de brincar
Uma vida de carnaval
Ruindade de rir
Do próprio umbigo
E de se fazer desafios
De tentar improvisos
E não se prender muito
Em se construir numa imagem
É se entender no presente
E saber retribuir
Quando o verbo é amar.
Ruindade de não ligar
Para o que dizem de você
Ruindade de se sentir livre
Ruindade de ser alegre
Com amor e sem juízo
É viver o que é preciso
E acendo o meu cigarro
Nos pés um redemoinho.