CICLOS

Aquele sonho se perdeu na vida adulta

Rotina, compromisso, casa, filho

Vida crua, vida real

Dia a dia

Tudo agora oficial

Ficou de lado a felicidade

Afetada pela realidade

- É tarde, construa sua vida

Tenha ambição, cresça e adquira bens

Eles serão sua segurança no futuro

- Como viver lá na frente

Se não consigo sequer sobreviver no presente?

Pensar em mim já passou da hora

Sem precedentes me atrasei

Acumulei bagagem,

Maturidade, ansiedade.

Perita nas dores,

Me afogando em amores.

Engatinahndo nos bastidores,

Priorizei todos

Atravessei minha vontade

Me colocando abaixo de tudo

Dependendo de caridade

Implorando restos, esmolas e algumas horas.

Funcionou muito bem,

Até esbarrar no coelho

Que em alarde só bradava:

- Não aguarde,

É tarde! É tarde! É tarde!

16/02/2019

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 05/03/2019
Código do texto: T6590132
Classificação de conteúdo: seguro