PARAR PRA PENSAR

O carnaval chegou

Todo mundo pulou

Enxaguado na bebida

Nas drogas e no fumo

Uns perderam o rumo

Tombando na saída

Eis a pergunta que fica

O que isso significa

Gente dormindo na praça

E meninas engravidando

O mundo vai se afundando

E também perdendo a graça

Vamos parar pra pensar

Temos Deus a observar

A boa relação a dois

Nesta vida é preciso

Que tomemos juízo

Pra não nos arrepender depois!

Escrito as 10:50 hrs., de 05/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/03/2019
Código do texto: T6590092
Classificação de conteúdo: seguro