Como entender?

Pessoas Mentem!

E ainda assim tem mais valor

De quem é verdadeiro

E transparente!

Por que muitos preferem viver de fechada?

Por que sou sempre trocada?

Por que ninguém acredita em mim?

Por que?

Por que essa tristeza?

Essa saudade

Onde Está você?

Que te preciso e que comigo não fala!.

Precisei tanto de você esses dias

Sofri chorei...

Mais a Ti não encontrei

Tô descrente de tudo...

Que a Vida me leve como quiser

Estou aqui sem me mover

Sem Lutar contra a maré

E se eu me afundar e por que Deus quer!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 05/03/2019
Código do texto: T6590061
Classificação de conteúdo: seguro