FLOR LIBERDADE
A flor que procura
Que pensa em encontrar
Está dentro de si
No seu caminhar.
A espera de uma oportunidade
De um simples clarear do dia
Esta flor grita incessantemente
Está em rebeldia.
Quando pensa que passou
Ou que está adormecida
Levanta suas galhas
Em busca da vida
Na certeza de um tempo
Que poderá florescer
Basta um simples sim
Para ela se erguer.
É um grito no escuro
A flor tem essa noção
Mas antes de tudo
Ela é superação.
Conhece o seu íntimo
Sabe que vai superar
Caminha na esperança
De se libertar.