EM GREVE 

Estou em greve!
Nada vou criar
Nada vou escrever 
Nem sei vou almoçar 
Muito menos ver Tv
Nada mais vou fazer
Se você não vier me ver!




Interação sempre magnifica do mestre
Jacó Filho


Hoje que estou aqui
Podemos escrever juntos,
Vou escolher o assunto,
Pra começarmos sorrir


Interação carinhosa e preciosa do poeta
Alberto Valença Lima


Também estou em greve
Nada mais vou escrever
Nem tampouco publicar
Vou ser muito breve
Não tenho o que fazer
O que falo não se escreve
Sou dono do meu ser.


Deixo aqui os meus abraços 

Interação  bem estilosa do poeta 
Francisco de Assis Góis
 
 
Aqui está, vim te mostrar,
O mandato judicial,
Acabando de decretar, 
A sua greve ilegal.


Interação carinhosa do amigo
Fernando Amaro


Não aceito esta balela
Pois se assim, for também  vou
Pois sua distância, me impede
Tena que saber que é aí que eu estou



Interação bem humorada e estilosa 
Poeta Renato
Codnome: Vagabundosemdama


Renegastes o amor que lhe dediquei .
Para ele o teu coração se fechou .
Foi por terra tudo que sonhei .
A indiferença foi o que sobrou.
Os meus rabiscos foram rejeitados .
Com as desculpas mais esfarrapadas .
Outros contigo foram deitados .
E as minhas lágrimas derramadas.
Mas mesmo assim aqui estou .


obrigado pela visita


Interação do poeta
Pedro Henrique Sabater


Não aceite menos do que merece.
Não fique lembrando de quem te esquece.
A vida passa em cada verso que escrevemos.
A vida passa... e nem vemos.

Belos versos. Parabéns.



Interação simpática do poeta
José Corrêa Martins Filho


Faça a sua reivindicação, exponha, claro, o seu valor.
vou com luz do coração, por fim a greve do seu amor.


Interação bem humorada
Paulo Miranda


Em greve
bem leve
me leve
se acha que deve
ó branda de Neve...!


Interação preciosa do poeta
Gualberto Marques 


Maldita Greve

Tem toda a razão em protestar.
Quando o AMOR começa a faltar,
Desaparece o apetite,
Não há força que lhe faça trabalhar.
Só usando velas de dinamite.

Não quero vê-lo tem muito que chorar,
Para que nele ainda acredite.
Não o quero ver, nem o abraçar.
Mesmo que berre,chore ou grite.

O inesperado acontece.
O patrão vai fechar o negócio 
Vai então criar outra freguesia.
A sofredora sofre de ócio, 
E no Amor dele já não confia.


Com um fraterno abraço me despeço desejando-te Sorte, Saúde, Paz e Amor. Que Deus nos ilumine e ajude sempre. gmarques


Poeta Olavo

Venha e veja se pega leve
Não gosto desse papo não
Se você entrar em greve
Vou me jogar num camburão





https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/






Boa semana a todos!





 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/03/2019
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T6589964
Classificação de conteúdo: seguro