SÓ UMA POESIA
Eu só queria uma simples poesia
Para alegrar este meu dia
Pra me fazer mais feliz...
Nem precisava ser rimada
Nem metafórica ou sofisticada
Só tulipa... só flor de lis...
Nem a desejava
Com métrica ou ritmada
Só borboletras em revoada...
OUVINDO Carole King _ Happy Birthday