MEUS SONHOS,MINHA META

E como um sonho bom,continuei em meu mundo onde meus personagens serão sempre tudo aquilo que desejo e desejarei. Minha amada montada em um corcel branco,vestida com sedas brancas esvoaçantes ,sob a brisa na praia e eu a observar onde serenamente meus anceios dissiparão como o faz a neblina na manhã de sol brilhante.

Um dia como a primavera alcança a todos com suas flores exuberantes, tudo quanto sonhei,tudo quanto quis , não está mais distante. Pois distante estão todos aqueles que não acreditam na vida e a deixam passar, como aqueles que veem as oportunidades e não aproveitam os momentos importantes e cruciais que a vida nos oferece.

Mas ainda assim,o sol brilhará,as aves voarão procurando seu destino final e nós mortais que acreditamos nos sonhos,não teremos medo de acordar e novamente continuar sonhando...

Gilmar,manhã do dia 19 de setembro de 2007