ANDOR

Sigo devagar, durmo e acordo velho

O andor pesado, pleno de ídolos esfarelados

Feliz quem, com sorte, tem o vento por consorte

Barragens de barro liquefazem-se em meu peito

Sangro, derramo-me, desato e desidrato...

(Dedicado a Maisa Silva.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 05/03/2019
Código do texto: T6589896
Classificação de conteúdo: seguro