Arte Palpável

Te escrevo mil cartas diárias

De amor não são todas

Admito

Em algumas até esqueço que é mero papel

Desprendo-me

E no toque sutil das pontas dos dedos

Decifro-te todos os códigos que a mim atribue

Partilho todos os mais insanos pensamentos meus

Me solto

Firmo selo feminino em correspondência

Te afirmo que sou e o que sinto

Mostro um lado meu tão seu

E ressinto imensamente

Os versos que não lerá