BaiLe De CaRNaVaL
Alegrias veem do céu
minha neve é de papel
confetes caem em mim
fantasiado de Arlequim
Coração carnal predestina
noite em festa traz por sina
encontrar a doce Colombina
amor fantasiado de menina
Dançar, pular, amar
em marchas, em frevos, em beijos
respectivamente
extasiadamente
inapartadamente
até a última canção
a noite virar dia
o amor virar verdade
a menina virar saudade