Poesia sem rumo para alguém sem Nome
Há, em tudo, um encanto!
No lado escuro de cada canto
No motivo do pranto
Se não isso
A folha não caía
Não iriam embora
Todos os dias
Não morreriam pais e filhos
A vida não sairia
Por assim dizer,
Dos trilhos
E destinos cruzados
Não d-existiriam
&*