Você partiu

Você partiu

E partiu pra muito longe.

Navegou em águas calmas.

Deixou saudades .

Do outro lado do oceano um Adeus.

Traçou seu caminho.

Escolheu viver sozinho..

Esse lindo mar azul separou-nos.

Sempre que estou na areia fico a fitar o horizonte.

Lá onde o sol se põe vejo um pouco de ti.

Quando as ondas chegam a molhar o meu corpo, sinto-te.

Mergulho nas águas e vou às profundezas.

Deixo lá toda minha angústia.

Volto serena e deixo o sol me aquecer.

A noite chega calada

Olho pro céu brilhante.

As estrelas acenam pra mim.

Nesse instante de plenitude da alma,

Vivo pra sempre te amar.

Mesmo estando do outro lado do oceano.

Posso ver-te em meus sonhos.

Sentir na doce brisa que o mar me traz.

O perfume de ti.

Carmen Haddad Poetisa

16 12 2018

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 04/03/2019
Código do texto: T6589668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.