O "Deus" das ofertas

Tivemos o tempo das ofertas a Deus

Agora vivemos o tempo

das ofertas do "Deus" para todos

O altar do Deus está nas mãos

recebem ofertas indiscriminadamente

há muitas e muitas

a gosto de qualquer um

ofertas miraculosas,

alucinantes,

imperdíveis,

curadoras,

mistificadores,

egoicas,

enganadoras

com apenas um toque "

"Deus" lhe atende

envio rápido

todos o estão adorando

o tilintar das moedas

se faz ouvir a longas distâncias

Esse é o "Deus" das verdades

e das mentiras

tudo globalizado

Amém! Aleluia!