SEJA COMO F(L)OR!!
Sou a Flor
Aquela que rima amor com dor
Flor de Liz tatuada
Como marca de um querer
Em minha pele eternizada
Pra nunca deixar de florescer
Sou a flor
que também é amor, e é dor
Mudo a forma do meu ser
A poesia é minha sina, meu querer
Dos meus versos se aproxima
D'outros versos, quando me lê
Está presente mesmo ausente
Nunca parte, permanece, seja como f(l)or