A Deus Glórias E A Jesus!
A DEUS GLÓRIAS E A JESUS!
Bom é Deus!
Ele cuida dos seus.
A sua vontade seja cumprida
Ele é a nossa guarida.
Louvores a Deus sempre.
Na nossa vida Ele presente.
A Deus Glórias e a Jesus
Que nos ajudam a levar a nossa cruz!
19-11-2018---Naty Esteves