Acolhe-me

Acolhe-me em teu peito

Quando em tormentos me encontrar

Com minha alma aflita

Até que possa me acalmar.

Em teus braços

Me sinto protegida

Livre de qualquer pavor

Pois o amor que me dedicas

Me dá paz para viver

E em segurança

Em teu peito adormecer.

Óh amado meu!

Enquanto aqui viver

Sempre irei te honrar

E meu amor será só teu

E nada nesta vida poderá

nos separar

Pois no dia que te vi

Escolhi para sempre te amar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 04/03/2019
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T6589455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.