Inesperado feliz

Dizem que coisas impossíveis, são possíveis

Isso até me deixa confusa

A capacidade do ser humano é

Simplesmente incrível

Logo, me vêm você

Nem nota minha existência,

É uma consequência de timidez

Triste? Talvez

Mas sua beleza me inspira,

Porém você não sabe

Me refiro á um amor, lembra quando disse sobre algo IMPOSSÍVEL?

Me referi á você.

Estou perdida em seu caráter, seu jeito elegante de agir

Te digo tudo que sinto,

Você diz que vento as vezes

Trás algo que não esperamos,

Logo caiu a ficha, que estávamos apaixonados ao mesmo tempo

As vezes coisas impossíveis acontecem naturalmente, que até nos assustamos

Poemas, beijos, e carinho

É única coisa que irei te oferecer, espero te ter

SEMPRE!