33 de fevereiro

Tá ruim, é? Tá ruim nada

É só farra

Em cima de ressaca

Tá ruim, é? Tá ruim nada

É só farra

Em cima de ressaca

Que mara

Mó bagunça

Tá essa casa

Que marola

Dias seguidos

Sem se preocupar

Com hora

Relaxado, beijo doce

E whisky amargo

Energético, que hoje

Tô bem elétrico

Tô bonado, já começo

Essa sessão chapado

Que loucura, hoje ainda

É segunda

Sem problema

Mais uma festa

O nome não interessa

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 04/03/2019
Código do texto: T6589266
Classificação de conteúdo: seguro