DESPEDIDA

Rio, 21/01/2016.

Ah! O amor! Puro amor.

A despedida foi drástica

Queria dizer palavras doces,

Mas formou-se um nó na garganta

E emudeci... Perdi as palavras!

Meus olhos ficaram embaçados

Quando te vi partir naquela estrada,

Fiquei olhando até te perder de vista.

Lembro que você ficou esperando

Que eu dissesse alguma coisa

E tinhas lágrimas nos olhos...

Dentro em mim o amor revolvia-se,

Era tanto que mal podia conter...

Eu queria dizer algo,

Mas não encontrava palavra alguma

E fiquei perdido dentro em mim.

Partiste e nem olhaste para trás,

Teu vulto se perdeu no fim da estrada

E hoje ainda fico parado a olhar

Esperando você voltar.

Quero dizer sem palavras,

Com a voz do meu olhar,

Que o amor era tanto

Que não pude falar!