AINDA ONTEM...
...Então
Ao chegar...
Comparo a um ribeirão
Corrente mansa escorria
Nascente fluente no coração
Me iludia sob vale de
...................emoção...
Não posso esquecer
Que foram dias iluminados
Águas límpidas sorvia
No auge, presente alegria
Aplaudia a vinda do dia
Em nós o melhor da vida
....................que surgia!
Quedava-me por-lhe as mãos
Mas qual, os seixos arrolados
Sendo empecilhos fugiam
E meus pés não avançavam
Via que do outro lado do rio
Sob olhares gelados
Destruíam sonhos já
.................nevados...
Cessou o canto
Não mais ouço toadas
Canções cintilantes da fonte
Que ainda ontem
Jorravam incessante pra mim
Ante margens ressequidas
Não mais sorri o jasmim
Não será nosso leito
Desmaiadas suas cores
Agora jaz impuro silêncio
Sem lirismo deitam em relva
......................nossas dores...
- SP- Ly-
¨¨***¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨***
A vida não é medida pela quantidade de vezes que
respiramos, mas, pelos momentos que nos tiram a respiração.
_ George Carlin –
¨¨***¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨***
.....................................................................................................
Grata por tão bela Interação
Grata por esta pérola!
*** Yeyé Braga ***
Jorra da sua fonte poética,
uma lírica nostalgia
Cessou o canto,
mas não cessou a poesia
O jasmim, brotará na primavera
O lirismo do amor surgirá,
entre o musgo e a hera....
...................................................................................................