não negues teu sofrimento
podes jorrar à vontade
somente tu conheces
a solidaão de uma mente
nem sorrisos e insultos
nada te feres mais
...que um amor não correspondido
podes molhar a face
quantas gotas desejar
todas as lágrimas presentes
nesta face agora cora
descem tristes
muito tristes
por que meu
amor foi embora