Sem Mais Tempo Para Amar
Sem mais tempo para amar
Deixaste o tempo passar
E a menina sonhadora
Antes, dedicada e tola,
Agora olha pra dentro
De si mesma e reconhece
Que é forte e lutadora
Não precisa de compaixão
Vive a vida plenamente
Nasceu só e só será,
Eternamente.