MINHA JORNADA

Olho pra trás,

Vejo minhas pegadas...

Percebo que já andei demais

E que há muitas passadas

Ainda a serem dadas, à frente...

Sinto a disposição

Que Deus plantou em meu coração

E na minha mente,

Para seguir adiante,

Para levar avante

Esta minha missão.

Que Deus me carregue,

Quando minha estrada

For muito pedregosa...

Que em Seu colo me pegue,

Amparando-me com Seu amor

E Sua força divina e poderosa,

Como já fez, tantas vezes,

Nesta minha caminhada...

Que Ele esteja sempre comigo

Até o fim da minha jornada.

Ouvindo Celtic Women _ You Raise Me Up