Meu passeio

Meu passeio

Eu acordei bem cedinho.

Os pássaros em minha janela.

Senti uma brisa suave,

Trazendo o perfume do amor.

Fui nas minhas andanças,

Onde passeio por entre as árvores,

Sentindo a beleza da natureza.

Misturam em mim sentimentos.

São frases soltas,

Descalça, sem graça,

Mas simples e radiante.

Assim viajo contemplando através das nuvens que passam e, sinto

Um desejo de voar.

Talvez por essa incapacidade, os pássaros chegam até mim.

Trazem das alturas,

A leveza de existir

Em um imenso céu azul.

Vou caminhando e passeando nas matas tão verdes

O vento passa,

Derruba folhas

É uma sinfonia.

Nesses mergulhos que faço,

Encontro um espaço de paz.

À navegar em mim

Alcanço a plenitude de ser.

Carmen Haddad Poetisa

Rio de Janeiro RJ Brasil

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 03/03/2019
Código do texto: T6588730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.