Elogio
Que palavra mágica
Não precisa de Fada
Nem da vara de condão
Só precisa olhar nos olhos
E ter bom senso
Para abrir o coração.
Quem recebe Elogio
Nova criatura se torna
Sua auto estima fica renovada
Não se Esnoba jamais
Pois a SIMPLICIDADE
Faz parte da verdadeira
MATURIDADE.
Quem elogia
Um bem maior faz
Seja um simples que FOR
Não importa
O que importa é que
Você é radiante e importante
Pois sabe demostrar AMOR.
Cristina Nonato
03/03/2019