REGRAS

Seja feia... seja feio.

Seja linda... seja lindo.

Seja rico... Seja pobre

Eu só falo, com quem

Por quem – de igual

me fala. Só tomo nota

de quem me nota.

Só faço o bem,

a quem me faz

bem também.