SIMPLESMENTE
Agora sei o quanto é difícil aprender
A obedecer ao que ordena nossa mente
E ignorar sem ao menos entender
Tudo que nosso coração sente
Mas toda dor se torna muito maior
Quando nos deixamos cegar
O que torna o mundo melhor
É ter algo bom a recordar
Apesar de meu coração
Manter vivo seu amor em minha cabeça
Ordena minha razão
Que eu simplesmente te esqueça
E eu pedi tanto para você não deixar
Eu querer te esquecer
Mas você se negou a aceitar
Que eu teria esse poder
Lutar contra essa saudade
Vai me tornar mais forte
Pois bem sei que a minha felicidade
Não depende só da sorte
Vou buscar do fundo do meu eu
Esse poder que é só meu
Um poder que todos temos
Mas o negamos ou não entendemos
Tudo de bom lhe mostrei
Mas você não leu
Agora só pra mim guardarei
Esse amor que foi todo seu