Colecionador de Sentimentos
​​​​​​

Tento não escrever mais
Mas é como um vício... 
tenho algumas recaídas
Tento me permanecer sóbria
​​​​​​desse meu vício
Dessa forma que tenho de desabafar
Essa coisa que me desnuda a alma
Me embriaga e acalma as dores
Talvez eu devesse me entregar a ele
Sou apenas mais um
que coleciona versos... 
sentimentos e palavras soltas
Quero curar-me deste vício
Quero tornar-me mais forte
Quero lançar farpas... 
deixar de ser doce e reagir
Não me basta mais ser só poeta

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/03/2019
Código do texto: T6588559
Classificação de conteúdo: seguro