Vida de caminhoneiro

Vida de caminhoneiro

Um caminhão.

Um violão.

Pego a estrada.

Ouço uma canção.

Quando paro

Só pra descansar.

Toco uma canção

Para acarinhar meu coração.

Vida de caminhoneiro

Tem sua dificuldade

Trabalho de grande responsabilidade.

Por isso ao pegar na lida,

Rogo a Deus pela vida.

E vou seguindo na estrada,

Nessa minha longa jornada.

Ao voltar para casa

Meu ninho de amor

Encontro minha amada

Que parece uma flor.

Essa vida é difícil

Mas dá pra levar

Quando tenho a certeza

De que ela lá vai estar,

Quando eu retornar.

Carmen Haddad Poetisa

Rio de Janeiro RJ Brasil

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 03/03/2019
Código do texto: T6588507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.