Areia

Na minha mente eu sou enchente

Rios de pensamentos

Meus sentimentos em cachoeiras

Muitas vezes destruídos por barreiras

Então viro lagoa, viro represa

Sou uma poça d'água

Procurando as rachaduras

Para escorrer pelo meu corpo

Molhar meu coração

Gotejar em meus dedos

E virar areia enquanto escrevo

Numa tentativa vazia de ser alegria

Numa tentativa vazia de ser poesia

Trim Angel
Enviado por Trim Angel em 03/03/2019
Código do texto: T6588506
Classificação de conteúdo: seguro