Em meus pensamentos.

Ouço uma música tocar

E em meus pensamentos

Começo contigo dançar

Numa dança envolvente

Que nos faz sentir

A força da canção

De uma forma

Que parece que nossos pés

Sairão do chão.

E nesta dança que nos envolve,

Não conseguimos nem falar

Pois nossos corpos unidos

Estão a se comunicar

Com essa linguagem tão bela

Expressa através da arte

de dançar.

Em meus pensamentos

Sempre vou te procurar

Quando uma nova música tocar

Para dançarmos envolvidos

Pela força da canção

Até que não sintamos

Os nossos pés no chão .

Rejane Barros da SIlva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 03/03/2019
Código do texto: T6588491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.