32 de fevereiro
Manhã de domingo, acordando geral
Alegria no caos, hoje é carnaval
Partiu de MF, simbora pro cais
É certo o desande, a volta incerta
Vamo good vibe, cheguemos em paz
No Marco Zero, teor vai no full
Nesse calor, pus gelo na pitú
Hoje é festa carnal, nego vai passar mal
Bendita folia na Norte e na sul
Hoje o tempo para, agita geral
Mulheres mais belas, é o paraíso pernambucano
Respeita as donzelas, as acompanhadas
As mona e os mano
Tarado não tem vez
Aqui em Hellcife
Nóis não passa pano
Usa tuas coisas na tua
Cê não é nenhum homem bomba
Fizer merda, aguenta b.o
Aprenda a segurar a lombra
Não importa o lugar
Onde você esteja
Saiba como brincar
Se ouvir um "não", pô respeita!