Amantes da morte

Pronto pra matar

Pronto pra matar

Mata por ciúmes

Matar por amar

Mata por sinismo

Mata por odiar

Matar por por sorrir

Mata por chorar

Mata por silêncio

Mata por falar

Mata pela vida

Mata por matar

Em nome do pai

Ou pelas crianças

Mata por sadismo

Mata por vingança

Mata pela guerra

Ou de inanição

Mata pra roubar

Morre de opressão

Mata pela raça

Mata pelo amor

Mata pela casta

Mata pela cor

Mata por desgosto

Mata por poder

Por ignorância

Mata por saber

Matar pra conter

Mata por prazer

E deixa morrer

Mata pela crença

Mata acreditando

Mata pela morte

E segues matando .