Repara

Repara e para tu Áurea

Tua área que fala

E tu que para e repara

A mente habita sonho

Realidade que oponho

A vida só dura

Para Maria José e Antônio

É agora? Sente o drama

Sente o desenrolar da trama

Muito silêncio

Muito pra pesar

Observando contendo pra não falar

Pra não desvirtuar aquilo que c quer

Enquanto vazio e vago

Divago o afago que sinto

E trago no trote amargo

Todo estrago que pinto

Se para repara o brilho

E traga amargo lírio

A coisa sem solução

Me traga som e canção

De nada além do querer

Prepara pra no padecer

E vaga assim que nascer

Repara e para amanhecer.