A Cada Dia Amo Mais.

Hoje eu te amo.

Mais do que te amei.

E vou te amar assim.

Por toda esta vida.

Guardaremos para nós.

A causa e o motivo desse amor.

Sei que teu olhar.

Não guarda mais segredo.

Desse amor que nos cativou.

Nem teu sorriso.

Esconde mais essa paixão.

Nunca te amei assim de repente.

Nem escolhi dia e hora pra te amar.

Mas tive todo o cuidado com esse amor.

Mesmo quando houve brigas e pranto.

Jamais desisti de lutar por ti.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 03/03/2019
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T6588353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.