NADA SEI
Não sei de nada
Eu nada sei
Nas minhas estradas
Descarrilhei
Em fundas águas
Eu me afoguei
Pensando saber
Me enganei
Julgando acertar
Errei
Vou continuar
Minha jornada
Nesta busca obstinada
Até onde não sei
Mas eu nada sei
Não sei de nada
Ouvindo Alan Parsons Project _ Old and Wise