Valente Mulher

A noite caiu

E ela apaixonada saiu.

Um romance viveu

Nas noites de folia.

A fantasia de valente mulher

Ela vestiu.

De alma livre,

Linda e feliz.

Escandalosamente feliz!

Sorriso no rosto,

Com ar de superação,

Apaixonadamente

Amou!

Camaragibe, 02/03/2019